I Working lunch di Toscana Catering sono le soluzioni ideali per la ristorazione in occasione di congressi,corsi di formazione,eventi aziendali e istituzionali.

La possibilità di realizzare il servizio di buffet seduto con la completa mise en place a disposizione dei partecipanti o di optare per la soluzione di american buffet (buffet in piedi con punti di appoggio) offre all'organizzazione dell'evento due diverse opzioni tra cui scegliere

I servizi alcuni esempi

Buffet seduto

Consigliamo la prima opzione di servizio se la location a disposizione è sufficientemente ampia ed il tempo dedicato al servizio si aggira tra i 30 ed i 45 minuti.

Buffet in piedi con tavoli di appoggio

In questo caso predisponiamo oltre alle postazioni buffet anche tavolini che gli ospiti possono utilizzare per posare il piatto o il bicchiere e facilitare cos“ la consumazione di un pasto veloce, ma comunque ricco e piacevole.

I Menù

Il menù di una colazione di lavoro non deve essere necessariamente banale o povero,tutt'altro! Tutte le nostre proposte sono modificabili o adattabili alle esigenze dell'evento.

Non trovi quello che ti interessa?

Crea il tuo evento

Guarda i nostri eventi

Guarda la gallery